alloro

laurus nobilis

cod. POEALL

Dall’aroma fresco e inebriante, l’olio essenziale di alloro proviene da un piccolo albero spontaneo frequente nel Sud d’Europa le cui foglie sono tuttora molto usate in ambito culinario. L’olio in diffusione è equilibrante e stabilizzante, induce alla riflessione e alla successiva elaborazione degli eventi apportando chiarezza mentale e facilitando i processi decisionali. Ottimo per i disagi da raffreddamento grazie alle proprietà balsamiche. Aggiunto allo shampoo, ha un effetto rivitalizzante sui capelli.

Foto mobile alloro
Trova negozio

Condividi con gli amici:

    Contattaci

    Icona info

    Bisogno di aiuto? Cerchi maggiori informazioni? Scrivi qui le tue domande e e saremo felici di risponderti al più presto.

    Foto prodotto alloro itemprop=